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Wüsthof TR4183-7 Classic Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B003K3ZD9M

  • Modèle : B003K3ZD9M
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Couleur:
    • Wüsthof TR4183-7 Classic Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B003K3ZD9M
    • Couteau de boucher de molybdne EBM E-PRO 18cm Rouge (japon importation) - B004D28QA2
    • oiseaux d'angle Oiseaux plat (sauvagine) AM-MB29217 (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B00CPGDGMQ
    • DICK® 4009215084955 Santoku à Lame cannelée 18 cm - B003VOSHMK
    • IBILI 777900 Coupeuse en Lamelles Acier Inoxydable Blanc/Argent 26 x 23 x 8 5 cm - B007H58C9W
    • Polyester net Scott 080/3-16 (50m) RTI (Japon import / Le paquet et le manuel sont crites en japonais) - B003C4ZRT0

€153.32  €87.51
Economie : 43%

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  • Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient concurrencer le célèbre couteau de Chef. La lame alvéolée permet aux tranches de se décoller rapidement de la lame lors de la découpe.

  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.

  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof.

  • Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort.

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.

  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof Avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, la gamme Classic de Wüsthof s'est imposée comme la gamme de référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés.

  • Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie.

  • Taille:17 cm

    Conçu tout particulièrement pour la cuisine asiatique, il permet de tailler très finement les poissons crus à chair riche (saumon, truite, bar …) comme les fruits fragiles ( fraises, oranges) ou les champignons de Paris. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Fabriqué à Solingen, en Allemagne, ce couteau bénéficie de l'expertise de Wüsthof, expert de la coutellerie depuis 1814. Extrêmement tranchant, il a été conçu à partir d'un alliage spécial d'acier inoxydable qui garantit tranchant, solidité et durabilité. Garantie à vie.

    Wüsthof TR4183-7 Classic Couteau Santoku Lame Alvéolée 17 cm - B003K3ZD9M

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